продолжение темы "
переход на сыроедение"
примерно 2-3 года после
перехода на сыроедение человека мучают "позывы к прошлой жизни"..
слабый запах жареной картошки, шашлыка, яичницы и т.д. - буквально заставляют давиться слюной (ну это в первый год, потом без слюны - просто сводят с ума

)
слабовольные маловеры, которые ещё и не поняли
смысл сыроедения и не приняли его, как единственно правильный способ питания, мало того, ещё и мотивации не имеют..
как таким не сорваться с сыроедения?НЕ ЗАПРЕЩАЙТЕ СЕБЕ СЫРУЮ ЕДУ!ни в коем случае не
голодать и не ограничивать себя какими-то временными рамками, типа "следующий приём пищи через 4 часа" - нет! следующий приём пищи тогда, когда появится желание.
если нет, то слабовольный маловер очень быстро утонет в слюне от свежайших воспоминаний о еде из "прошлой жизни" и продаст душу за тарелку пельменей. после чего гарантированно сорвётся с этой позиции именно на мертвяк.
это основная причина всех срывов с сыроедения. ЕШЬТЕ СЫРУЮ РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ! конечно, нужно стремиться
не смешивать, но если через пол-часа-час после
капусты съесть
яблоко, - это ерунда, чем если съесть БОРЩА. обожритесь лучше до отвала
сырой едой вперемешку, главное не допускать голодных мыслей, которые, ввиду предыдущих 20-30-40-50 лет на мёртвой еде, будут именно о мёртвой еде и утащат обратно в этот омут.
ешьте до отвала, ешьте перед сном, ночью, утром, хоть 24 часа! лишь бы только это были
сырые фрукты/овощи/ягоды/зелень и не было позывов к
голоду.