Перед бесподобным вкусом
сырой пророщенной зелёной сложно устоять, НО стоит
..
От гречки появляются ЗАПАХИ в туалете (
). Причём очень конкретные и резкие, каких никогда не бывает на .
Из-за гречки у меня ВПЕРВЫЕ ЗА 2 ГОДА (т.е. пошла серьёзная интоксикация в кровь, очевидно из-за переизбытка белка), когда я её на ночь съел грамм 300, а потом утром ещё столько же. К вечеру в весок уже стреляло, после чего я решил съесть (перерыв был 6 часов), вместо того, чтобы до полной очистки, что привело меня В ТУАЛЕТ, где я блевал и поносил пол-часа.
Сейчас это уже неоднократно подтверждённая мной информация:
Пока вы едите и овощи - всё идеально. Как только поели 50гр гречки - в голове начинается муть. Съедите больше - вообще заболит + запахи и всё такое.
Если её съесть грамм 500 перед сном, когда она всего часок после замачивания (т.е. сырая ещё), то ближе к утру она может полезть через горло/нос вместе с желудочным соком. Не тошнота, а просто

просыпаешь ВНЕЗАПНО и судорожно сглатывать начинаешь эту горечь..
бонусом станет мутная бошка на след.день

Ну и если её есть несколько дней, то в обеспечены.
Короче говоря, если переесть , то не будет НИЧЕГО! Просто ощущение, что переел.. А вот
если переесть гречки, то будет дискомфортно, а это уже серьёзный аргумент в сторону воздержания.
Я правда не уверен, что в самом начале сыроедения (когда тело и так полно токсинами можно не почувствовать разницу элементарно) будут заметны ВСЕ подобные эффекты, но вот после года-двух - "на лицо", как говорится. ну а в начале, как минимум, запахи гарантированы.
Речь разумеется о сырой, свежей гречке от (вся греча из Алтая идёт, в т.ч. и у анти-блюдомана, но здесь она в 2 раза ниже, чем у анти-блюдомана и lifeway (очевидно сами производители)).
В общем, есть над чем задуматься, ну а я пока закончу о её проращивании..
Семена живой, зелёной гречки должны быть светло-зелёными. Когда она долго лежит (6-12 месяцев), то желтеет и коричневеет,
что означает омертвение семян. также изменяется и её запах.
В глубокую тарелку (глиняную/фарфоровую, но НЕ металлическую) насыпается порция (я их не меряю, засыпаю, чтобы вода закрывала полностью, грамм 200-400 выходит) и под краном промывается холодной водой так:
наливается до краёв, сверху будет много сухих зёрен, их надо утопить ладошкой, потом помешать и тогда сверху будут плавать уже мокрые зёрна.
Вот их надо слить, это
мёртвые зёрна и мусор.
Потом снова налить до краёв, помешать рукой, слить.
И вот так 3 раза.
Дальше гречка заливается , чтобы на сантиметр-два
накрыть все зёрна ( я беру холодную из под крана и отстаиваю около суток)
Через 60 минут воду сливаю, всю,
полностью, всю-превсю (тарелкой накрываю и через щель сливаю).
Накрываю полотенцем и оставляю до утра при комнатной температуре.
Всё. Утром (через 12-15 часов) она уже проросла и готова к употреблению. т.е. вечером (в 18-19) замочил, а утром (в 9-12) уже ем, ТЩАТЕЛЬНО пережёвывая.
ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ тщательно промыть в дуршлаге, чтобы смыть все продукты жизнедеятельности при прорастании (отходы тобишь).
||

или
как превратить еду в яд || и его или
как не болеть до 150 лет

||
смерть от животных белков: , || ||

|| ||