лечение и избавление от ПАРАЗИТОВ (грибки, глисты, патогенные бактерии и т.д.)

ЧАстые ВОпросы о сыроедении :: cefaq.ru

как не болеть до 150 лет
Текущее время: Вт фев 28, 2017 19:47

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума


в этом разделе могут отвечать 100% сыроеды со стажем от 1го года



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 16:29 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11771
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
под паразитами подразумеваются любые живые микроорганизмы, живущие ЗА СЧЁТ организма-донора (это и грибки и глисты/черви и бактерии). есть "хорошие" микроорганизмы, живущие В СИМБИОЗЕ (мы кормим бактерий в кишечнике сырой растительной клетчаткой, а они нам синтезируют витамины и аминокислоты), а есть ПАРАЗИТИРУЮЩИЕ на нём, - которые сожрут И клетчатку, И все полезные микроэлементы в ней, и ещё и насрут в ответ токсинами прямо к нам в кровь.
паразиты защищены миллионами лет эволюции (они существовали ещё ДО человека), - у них прекрасные способы защиты себя и захвата организмов (они так умело встраиваются в организм, что становятся его частью и он больше не принимает их за врагов и не атакует), поэтому организму может даже не хватить своих ресурсов и придётся привлекать дополнительные (горькую траву и чеснок (паразиты не терпят горечь)).

паразиты водятся у сыроедов. они ОЧЕНЬ живучие, и если просто переключиться с мертвяка на живое, они также переключатся и продолжат своё существование.
цитата:
Цитата:
Паразитарная теория состоит в том, что кризы вызывают паразиты попавшие из внешней среды. Но не воздушно-капельным путем, как об этом трещат на всех подворотнях "лживая медицинская сволочь", а с частями разлагающейся и гниющей мертвой пищи. Организм человека на уровне бактерий очень хорошо защищен. Может быть кто-то особо наблюдательный замечал, как после кружечки магазинного кваса или любого другого, который не правильно приготовлен с использованием термофильный дрожжей, в животе начинается бурление? Это та самая реакция микрофлоры кишечника на чужеродную микрофлору. Паразиты попадают с кусками мертвой плоти или яйцами с чем-нибудь другим. Блюдоман - это биоробот, управляемый различными червями, живущими в нем и используемый ими вопреки своим желаниям и в угоду ихнем. Если, что-то не так, они начинают выделять токсины и тем самым принуждать съесть что-нибудь сильно пережаренное, склизкое или сладкое.

Глисты и прочая нечисть ненавидит все живое и зеленое, поэтому их надо гнать зеленой метлой прочь. Горькие травы являются самым ненавистным их врагом. После приема достаточного количества полыни или водной 10-ти минутной настойки сухой травы на голодный желудок в течении 24-х часов наступает смерть многих кишечных паразитов. Да вы можете и сами контролировать степень удовольствия-неудовольствия глистов. Если вы наелись горькой травы и вам стало плохо, или захотелось чего-нибудь жареного/мучного, значит надо съесть еще больше горькой травы, значит вы доставили неудовольствие в счастливую жизнь ваших питомцев. "Мочите" их горькой полынью и они сами из вас полезут. Чеснок уничтожает яйца, самих глистов и много-много другой нечисти. Разносясь по всему кровотоку эфиры чеснока наносят сокрушительный удар по популяции паразитов в различных частях вашего тела. Многие удивятся если я скажу, что монотрофное сыроедение, это крайность. Если человек смог месяц, четыре или год питаться исключительно сырым, то я могу поздравить такого сыроеда - его тело чистое. А что делать тем кто не может перейти на сыроедение и постоянно срывается, пытаясь выбить дверь, которая закрыта? Для них есть обходной тайный путь, это подготовить свое тело к переходу на сыроедение. Оно заключается в предварительной очистке своего организма и, в первую очередь, от паразитов.


Для тех, кто надеется, что сыроедение избавит их от паразитов, привожу видеосюжет об одном явном "сыроеде от рождения", которого буквально заживо сжирают паразиты и захватывают его "мозг":
хотя, справедливости ради, надо заметить, что это, скорее всего, личинки осы, которые она отложила в гусеницу (вот такой у неё жизненный цикл)


Из своей жизни на память приходит рассказ коллеги-охотника, который жаловался, что козы в последнее время всё больше больные попадаются. Имелись экземпляры, которых заживо выедали черви изнутри, живя у них в носоглотке. А ведь козы в природе тоже сыроеды от рождения.

Так что не расслабляемся и применяем всё возможное для избавления от паразитов, профилактике от их приобретения.
из известных мне: чеснок, зелёный лук (вспоминаем, как пихали чеснок и лук во всякие борщи, салаты и прочие блюда ;) и ведь они даже убитые градусом немного работали), лисички, полынь, а так же ноу-хау-метод: эвкалипт с лимоном.

ГРИБОК
Конкретно грибки это всегда паразиты, и если кожа зудит, трескается, шелушится, выделяет белую творожистую массу (в складках) и т.д. - ВСЁ ЭТО ГРИБКОВЫЕ паразиты:


СТЕНОГРАММА ЛЕКЦИИ (много текста :hi:)
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ

Бутакова не сыроед, поэтому иногда может сморозить полную чушь, типа: "нет ничего страшнее грибка для маленького ребёнка, давайте его коровьим молоком кормить", или "полезный и хороший ацидофильный кефир", но темы микромира раскрывает вполне годно :)
собственно, поэтому я стараюсь не давать никуда ссылки с этого сайта.. чуть в сторону и столько бреда насыпят, что забудешь, как дышать :lol:
но конкретно Бутакова & co. заслуживают уважение не только годными лекциями, но и фильмом "осторожно, еда!" (есть на ютубе и торрентах) :flowers:

грибы очень живучие (например, плесень практически бессмертна).

(скачать фильм "плесень" можно с торрентов).

но даже плесень НЕ сможет существовать в здоровом организме, имеющим огромный арсенал защитных средств.
ему просто надо расчистить поле для манёвров ;)
а для этого надо этого противника изучить:
1. грибки перестают размножаться и увядают, если их не кормить (намёк на голодание);
2. грибки (и прочие паразиты) плохо переносят горькие и острые продукты (полынь, чеснок, перец жгучий).

т.е. поймите эту КАРТИНУ: когда поле занято паразитами и организму неоткуда подступиться (при этом они же у него и забирают силы дополнительно), то он будучи 100 раз сыроедческим, не сможет это поле ОТНЯТЬ. оно было занято ещё ДО его сыроедческого состояния и занять его ПРОСТО ТАК не реально. никто его ПРОСТО ТАК не отдаст и силы не равны.
поэтому СНАЧАЛА надо ОСЛАБИТЬ паразитов, прописать им чеснок, голодовку (3 раза по 20-40 дней) и ВОТ ТОГДА пушки на его весах ПЕРЕВЕСЯТ жалкие остатки армии противника.

есть другой вариант - СПОРТ. прокачка лимфы аэробными нагрузками (лимфа это канализационная система организма, а лимфатические узлы (которые по всему телу, а особенно там, где суставы) это место скопления всяких грибков и микро-пидоров. сидячий образ жизни ведёт к застоям говна в этих узлах).
про лимфатическую систему, опять же, Бутакова очень толково всё расписала.

люди голодовкой излечиваются от ПСОРИАЗА. а знаете, как доктора называют ПСОРИАЗ? "неизлечимая болезнь" :facepalm:
ведь псориаз это самый настоящий грибок, но вылечивается в ноль. "неизлечимая болезнь" ИСЧЕЗАЕТ вообще.
вот например цитата:
Цитата:
Всем у кого проблемы еще остались настоятельно рекомендую не унывать и бороться. Я за этот год провел 5 голоданий 54,49,38,45 и 61 день. Интервалы были от 3 недель до 1,5 месяцев Сами понимаете к компу подходить не было ни сил ни желания. При последнем голодании от меня осталось 39 кг! в основном лежал. но изредка делал не резкие разминочные упражнения. много пил дистилированной воды. очень часто были головокружения и судороги. выходил из голода на разбавленных соках овощей. Сходить псор стал уже после второго голода (49 дневного) а окончательно тело очистилось к концу третьего (38 дней). после этог голода я стал очень быстро набирать вес и уже к следущему голоду я стал весить 62 кг (это после 48кг !)14 кг за 1 месяц при том что выходил сначала на соках а потом использовал только овощи и совсем немного фрутов. вес стал набираться настолько быстро что я снова решил что смогу проголодать еще раз. стимулом было то, что практически полностью исчез псор и боль в суставах стала значительно меньше.
проголодав 45 дней я полностью перестал чувствовать свой артрит. снова начал питаться и вернулся постепеннно к занятиям спортом. те суставы в организме , которые уже искалечил артрит не восстановились. но остальные работают хорошо.
прождав аще 1,5 месяца я решился на новый голод. Спасало меня то, что мне не приходилось думать о работе. Получив инвалидность я жил на пенсию..

_________________
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

основные темы: КАК Я СТАЛ СЫРОЕДОМ || ИДЕАЛЬНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ || зачем создан этот сайт || почему сыроедение || НЕматериальное участие в развитии форума :love:
нитрАты и нитрИты или как превратить еду в яд || бактериальная микрофлора человека и его кислотно-щелочной баланс (pH) или как не болеть до 150 лет :hi:
как сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней :cool: нормализация веса || сыроедение ЭКОНОМИТ здоровье, деньги и время
смерть от животных белков: мяса, молока и кисло-молочных продуктов || откуда сыроеды берут белОк || почему сыроеды не парятся о витамине Б12 :roll:
переход на сыроедение || последствия неполноценного сыроедения (вегетарианства) || как НЕ сорваться с сыроедения обратно на мертвяк :evil:

таблица калорийности и содержания микроэлементов в растительной пище


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 15:38 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11771
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
КАНДИДОЗ - самый распространённый грибок у человека (творожные выделения во влажных складках, молочница - это он и есть)

Кандидоз - это заболевание, вызываемое дрожжеподобными грибами рода Candida, в основном Candida albiсans.
Candida albicans часто присутствует внутри организма человека (у 30% людей) в небольшом количестве, например в ротовой полости, влагалище и кишечнике, не вызывая при этом никаких проблем. Поэтому новорожденные могут инфицироваться, когда при родах проходят через влагалище.
К группе риска относятся:
- люди с ослабленной иммунной системой и низким количеством лейкоцитов в крови, например больные СПИД (спида не существует), лейкозом (лейкемией) или пациенты, лечащиеся от рака,
- больные сахарным диабетом,
- беременные,
- люди, употребляющие сильнодействующие медикаменты (включая антибиотики, оральные контрацептивы, кортикостероиды).

Причины развития кандидоза
Здоровая иммунная система и нормальная микрофлора кишечника и влагалища сдерживают рост Candida albicans, и обычно у человека не возникает никаких неприятных ощущений, связанных с ее присутствием в организме.
Иногда в организме возникают условия, благоприятные для роста и размножения этих микроорганизмов (при этом и возникает молочница). К благоприятным условиям можно отнести нарушение целостности кожных покровов и слизистых оболочек, снижение иммунитета человека, изменение кислотности среды во влагалище, потливость, высокая влажность окружающей среды и тепло.

Симптомы кандидоза
Грибок может поражать кожу и слизистые оболочки.
Наиболее часто это слизистые оболочки ротовой (оральный кандидоз) полости, кишечника и влагалища (вагинальный кандидоз), складки кожи под молочными железами у тучных женщин или крайняя плоть необрезанных мужчин, т. е. участки, где тепло и влажно.

Что можете сделать вы
Candida albicans обнаруживается в организме в нормальном состоянии
, и поэтому избавиться от неё полностью практически невозможно. Основная цель в данном случае держать её под контролем, чтобы она не размножалась очень сильно.
пиздёж и провокация! голодание избавит.

Что может сделать врач
Врач должен поставить диагноз, определить возможную причину кандидоза и назначить терапию. Обычно применяют такие противогрибковые препараты, как , клотримазол и миконазол. Они могут быть выписаны доктором, а некоторые доступны и без рецепта. Однако до начала лечения следует проконсультироваться с врачом.
Если кандидоз повторяется часто (2-3 раза в год), обязательно обсудите возможные варианты лечения со своим лечащим врачом, поскольку существует еще несколько способов, которыми можно снизить вероятность повторного заболевания молочницей.

врач может попытаться сделать что-то полезное, а не впаривать свои медикаменты, за которые получает % от фармацевтических корпораций.

Профилактические меры
Как говорилось ранее, есть некоторые факторы, которые делают людей предрасположенными к молочнице. Конечно, больные сахарным диабетом, СПИД или лейкозом должны обязательно получать лечение (которое им назначит врач).
Остальным стоит соблюдать определенные правила, которые помогут предотвратить возникновение и рецидив молочницы.
Главное: ГРИБОК БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБИТ САХАР.
А ещё пасленовые (помидоры)!
Т.е. любые сладкие фрукты и помидоры это его главный корм.
Я правда не уверен на счёт других паслёновых - может и среди них найдётся нечто подобное, но вот от 1-2х килограммов помидоров можно сразу почувствовать усиленный рост грибка.

Все эти факторы удаляются сыроедением, а самому грибку можно перекрыть питание голоданием, которое также даст возможность организму полностью удалить его остатки.
Правда голодать придётся несколько раз и подолгу (читайте цитату из пред.сообщения выше).
Можно подкармливаться чесноком слегка. Чеснок не любит никто, ни кандида, ни паразиты.

На этом видео можно увидеть, как выглядит кишечник с кандидозом (5:54)


Кандида: грибок внутри нас

В общем грибок это очень серьёзно и он может серьёзно поднасрать в вашу жизнь, если его запустить.
Легче всего ему конечно же проникнуть в организм, где нет аппендикса, который является хранителем родной микрофлоры.
И начинается всё с обычных дрожжевых бактерий в выпечке или квасе...

_________________
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

основные темы: КАК Я СТАЛ СЫРОЕДОМ || ИДЕАЛЬНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ || зачем создан этот сайт || почему сыроедение || НЕматериальное участие в развитии форума :love:
нитрАты и нитрИты или как превратить еду в яд || бактериальная микрофлора человека и его кислотно-щелочной баланс (pH) или как не болеть до 150 лет :hi:
как сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней :cool: нормализация веса || сыроедение ЭКОНОМИТ здоровье, деньги и время
смерть от животных белков: мяса, молока и кисло-молочных продуктов || откуда сыроеды берут белОк || почему сыроеды не парятся о витамине Б12 :roll:
переход на сыроедение || последствия неполноценного сыроедения (вегетарианства) || как НЕ сорваться с сыроедения обратно на мертвяк :evil:

таблица калорийности и содержания микроэлементов в растительной пище


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб янв 16, 2016 13:00 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11771
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
КРАЙНЕ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГРИБКАХ

Я о грибках знаю не по наслышке, поэтому могу подтвердить достоверность.

ДРОЖЖИ — ОПАСНОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ

Изображение

Одним из чудес нашего организма является процесс регенерации. Например, если удалено 70% печени, то через 3-4 недели она может полностью восстановиться. Эпителий кишечника обновляется каждые 5-7 суток, с очень большой скоростью меняется эпидермис кожи и т. д.

Основное условие для успешного протекания регенерации — отсутствие в организме процессов брожения. Как выяснили ученые, брожение в организме вызывается, главным образом, дрожжами. Обыкновенный дрожжевой грибок не выживает в человеческом организме из-за высокой температуры тела. Но благодаря стараниям генетиков в начале 60-х годов был выведен особый вид термоустойчивых дрожжей, прекрасно размножающихся даже при температуре 43-44 градуса.

Дрожжи способны не только противостоять натиску фагоцитов, отвечающих за иммунитет, но и убивать их. Размножаясь в организме с огромной скоростью, дрожжевые грибки пожирают полезную микрофлору желудочно-кишечного тракта и являются своеобразным «троянским конем», способствующим проникновению всех патогенных микроорганизмов в клетки пищеварительного тракта, а затем в кровь и в организм в целом. Регулярное употребление продуктов брожения ведет к хронической микропатологии, к понижению сопротивляемости организма, повышению восприимчивости к воздействию ионизирующих излучений, быстрой утомляемости мозга, восприимчивости к воздействию канцерогенов и других экзогенных факторов, разрушающих организм. Кроме того, ученые полагают, что дрожжи нарушают нормальное клеточное размножение, провоцируют хаотичное размножение клеток с образованием опухоли.

Первыми об этом открытии заявили немцы. Профессор Кельнского университета Герман Вольф в течение 37 месяцев выращивал злокачественную опухоль в пробирке с раствором дрожжевого грибка. Размер опухоли утраивался в течение одной недели, но как только из раствора убирали дрожжи — опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, определяющее рост раковых клеток!

Во время Первой мировой войны немецкие ученые усердно трудились над проектом «Der kleine Morder» (маленький убийца) по созданию биологического оружия на основе дрожжей. По их замыслу дрожжевой грибок после попадания в организм должен был отравлять человека продуктами своей жизнедеятельности: паралитическими кислотами или, как их в народе называют, трупным ядом.

Современные микробиологи твердо убеждены, что именно процессы брожения, проходящие в организме благодаря дрожжам, являются причиной снижения иммунитета и возникновения рака.

В связи с нарушенной экологией дрожжи мутируют, создавая неизвестные подвиды, а, значит, на доказательство полезности или вредности каждого из видов требуется не один год, и это обстоятельство затрудняет научные исследования в этой области. Пока врачи советуют воздерживаться от дрожжевой выпечки.

Термофильные дрожжи и их негативное влияние на здоровье

Итак, повторим: дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные расы, которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это создание рук человеческих.

Они относятся по морфологическим признакам к простейшим сумчатым грибам и микроорганизмам.

Сахаромицеты, к несчастью, являются более совершенными, чем тканевые клетки, независимы от температуры, рН среды, содержания воздуха.

Даже при разрушенной лизоцимом слюны оболочки клетки они продолжают жить.

Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах, приготовляемых из мелассы (отходов от производства сахара).

Технология чудовищная, антиприродная. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой и т.д.

Странные методы, надо признать, используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т.д.

А теперь посмотрим, какую «медвежью услугу» оказывают термофильные дрожжи нашему организму.

Достоин внимания опыт французского ученого Этьена Вольфа.

Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей.

В это же время в течение 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника.

В результате эксперимента выяснилось, что в таком растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течении одной недели.

Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей.

Ученые Канады и Англии установили убивающую способность дрожжей.

Клетки-килеры, клетки-убийцы дрожжей убивают чувствительные, менее защищенные клетки организма путем выделения в них ядовитых белков малого молекулярного веса.

Токсичный белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для патогенных микроорганизмов и вирусов.

Дрожжи попадают вначале в клетки пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло.

Таким образом, они становятся тем «троянским конем», с помощью которого неприятель попадает в наш организм и способствует подрыву его здоровья.

Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает.

Известно, что при выпечке хлеба дрожжи не уничтожаются, а сохраняются в капсулах из клейковины.

Попадая в организм, они начинают свою разрушительную деятельность.

Сейчас уже хорошо известно специалистам, что при размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям.

Современный человек употребляет много пищи, но наедается с трудом. Почему?

Да потому, что спиртовое брожение, осуществляемое дрожжами, без доступа кислорода, является процессом неэкономичным, расточительным с биологической точки зрения, так как из одной молекулы сахара выделяется всего 28 ккал, в то время как при широком доступе кислорода освобождается 674 ккал.

Дрожжи размножаются в условиях организма в геометрической прогрессии и позволяют патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную микрофлору, благодаря которой в кишечнике могут вырабатываться при правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты.

По заключению академика Ф. Углова дрожжевые компоненты, попадаюшие в пищу, провоцируют выработку в организме дополнительного этанола.

Не исключено, что это является одним из факторов, сокращающих человеческую жизнь.

Развивается ацидоз, которому способствует выделяемый при спиртовом брожении уксусный альдегид и уксусная кислота, являющиеся конечным продуктом превращения спирта.

В период прикармливания ребенка кефиром к этанолу грудного молока добавляется кефирный этанол.

В пересчете на взрослый мужской эквивалент это равносильно ежесуточному потреблению водки от рюмки до стакана и более. Вот так происходит процесс алкоголизации России.

Наша страна оказалась единственной в мире из 212 стран планеты с крупномасштабным кормлением детей слабоалкогольным кефиром. Задумайтесь, кому это нужно?

Направленный против здоровья человека союз дрожжей и молочнокислых бактерий приводят организм в конечном итоге к некомпенсированной стадии ацидоза.

Чрезвычайно интересно исследование В.М. Дильмана, доказывающего, что онкоген газ содержит дрожжи, А.Г. Качужный и А.А. Болдырев своими исследованиями подтвердили сообщение Этена Вольфа о том, что дрожжевой хлеб стимулирует рост опухоли.

В.И. Гринев обращает внимание на то, что в США, Швеции и других странах бездрожжевой хлеб стал обычным явлением и рекомендуется как одно из средств профилактики и лечения онкозаболеваний.

Рассмотрим подробнее, что же происходит в нашем организме, когда в него проникают дрожжи.

Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения при брожении, особенно вызванном дрожжами.

Брожение сопровождается гниением, развивается микробная флора, травмируется щеточная кайма, патогенные микроорганизмы с легкостью проникают через стенку кишечника и попадают в ток крови.

Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни.

Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника.

Продолжает нарастать интоксикация продуктами жизнедеятельности бактерий, бактериемия (когда они осеменяют нашу кровь).

Секрет органов пищеварения утрачивает защитную функцию и снижает пищеварительную.

Недостаточно усваиваются и синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и главнейший из них — кальций, происходит сильная утечка кальция с целью нейтрализации разрушительного действия избыточных кислот, которые появляются в результате аэробного брожения.

Использование в пищу дрожжевых продуктов способствует не только канцерогенезу, то есть образованию опухолей, но и запорам, усугубляющим канцерогенную ситуацию, образованию сгустков песка, камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе; жировой инфильтрации органов или наоборот — дистрофическим явлениям и в конечном итоге ведет к патологическим изменениям важнейших органов.

Серьезным сигналом о запущенном ацидозе является увеличение холестерина в крови сверх нормы.

Истощение буферной системы крови приводит к тому, что свободные избыточные кислоты травмируют внутреннее покрытие сосудов.

Холестерин в виде шпаклевочного материала начинает использоваться для залатывания дефектов.

При брожении, которое вызывают термофильные дрожжи, возникают не только негативные физиологические изменения, но даже анатомические.

В норме сердце и легкие и нижележащие органы — желудок и печень, а также поджелудочная железа получают мощный массирующий энергетический стимул от диафрагмы, которая является главной дыхательной мышцей, взлетающей до 4-го и 5-го межреберья.

При дрожжевом брожении диафрагма не выполняет колебательных движений, занимает вынужденную позицию, сердце располагается горизонтально (в положении относительного покоя), оно часто ротировано (то есть, развернуто относительно своей оси), нижние доли легких сдавлены, все органы пищеварения зажаты чрезвычайно раздутым газами деформированным кишечником, часто желчный пузырь покидает свое ложе, изменяя даже форму.

В норме диафрагма, совершая колебательные движения, способствует созданию присасываюшего давления в грудной клетке, которое притягивает кровь от нижних и верхних конечностей и головы на очищение в легкие.

При ограничении ее экскурса, этого не происходит. Все это вместе способствует нарастанию застойных явлений в членах нижних конечностей, малого таза и головы и в итоге — варикозному расширению вен, тромбообразованию, трофическим язвам и дальнейшему снижению иммунитета.

В результате человек превращается в плантацию для произрастания вирусов, грибков, бактерий, риккетсий (клещей).

Когда сотрудники фирмы «Виватон» работали в Институте патологии кровообращения в Новосибирске, то они получили убедительные свидетельства от академика Мешалкина и профессора Литасовой о том, какое негативное опосредованное влияние оказывает дрожжевое брожение на деятельность сердца.

_________________
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

основные темы: КАК Я СТАЛ СЫРОЕДОМ || ИДЕАЛЬНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ || зачем создан этот сайт || почему сыроедение || НЕматериальное участие в развитии форума :love:
нитрАты и нитрИты или как превратить еду в яд || бактериальная микрофлора человека и его кислотно-щелочной баланс (pH) или как не болеть до 150 лет :hi:
как сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней :cool: нормализация веса || сыроедение ЭКОНОМИТ здоровье, деньги и время
смерть от животных белков: мяса, молока и кисло-молочных продуктов || откуда сыроеды берут белОк || почему сыроеды не парятся о витамине Б12 :roll:
переход на сыроедение || последствия неполноценного сыроедения (вегетарианства) || как НЕ сорваться с сыроедения обратно на мертвяк :evil:

таблица калорийности и содержания микроэлементов в растительной пище


Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Вт мар 15, 2016 22:10 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11771
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
О чем думают грибы?

Изображение

В 2000 году японский учёный Тошуки Накагаки провёл интересный эксперимент. В своей лаборатории университета Хоккайдо он соорудил небольшой лабиринт на подобие тех, куда запускают грызунов на проверку памяти и зачатков интеллекта. На входе в лабиринт профессор поместил маленький кусочек обычного плесневого гриба, а на выходе - кубик рафинированного сахара.

В естественных условиях грибы произрастают вокруг круглой и симметричной сети паутинок, однако грибок Physarum polycephalum повёл себя очень странно. Почувствовав запах сахара издалека, он решил полакомиться добычей и пустил свои ростки по лабиринту. На каждом перекрёстке паутинки грибка раздваивались, заполоняя собой пространство лабиринта. Те из отростков, что попадали в тупик, возвращались обратно и отыскивали путь в другом направлении. Спустя 4 часа грибные паутинки заполнили все проходы лабиринта, а ещё через несколько часов одна из них отыскала дорогу к сахару.

На втором этапе эксперимента ученый отщипнул крохотный кусочек паутинки от гриба, который участвовал в опыте, и поместил его в начало аналогичного лабиринта с кубиком сахара на выходе. Сразу после начала эксперимента начались чудеса. Паутинка мгновенно пустила два отростка, которые начали стремительно расти: первый проложил идеальный путь без единого лишнего поворота к сахару, а второй просто вскарабкался на стену лабиринта и пересек его по прямой линии по потолку, не теряя времени на блуждания к цели.

Эксперимент повторялся много раз, использовались разные лабиринты, но результат был всегда феноменально одинаков. Грибы не просто запоминали максимально короткий путь достижения цели на уровне инстинктов - они делали осознанный выбор, нетривиальным образом решали поставленную задачу. И мне кажется, что это свидетельствует об особых интеллектуальных способностях представителей грибного царства.

В своё время этот эксперимент навёл много шороха в научном мире. Его результаты публиковались в авторитетных изданиях, включая журнал "Nature". Но профессор Тошуки не собирается останавливаться на достигнутом. Около года назад он доказал, что грибы способны планировать дороги и транспортные маршруты гораздо эффективнее профессиональных инженеров. Ученый поместил на карту Японии кусочки пищи, помечая таким образом крупные города страны. На столицу Японии были посажены грибы, которые меньше чем за сутки воссоздали точную копию железнодорожной сети вокруг Токио.

Профессор не перестаёт нахваливать интеллект грибов, поясняя, что соединить несколько десятков точек между собой не очень сложно, а вот соединить их эффективно и наиболее экономно - очень непросто. Тем не менее грибы справились с задачей на отлично, при чем не только на карте Японии. Позднее аналогичные эксперименты проводились на картах Испании и Англии. На этот раз ученые получили на выходе точные модели сетей шоссейных дорог, которые в некоторых случаях содержали расширения и изменения, сделанные в последнее время из-за неоптимального изначального планирования.

Сегодня профессор Тошуки продолжает работать с грибами и познавать их удивительный интеллект. В своей лаборатории университета Хоккайдо он пытается перенести удивительные способности грибов на компьютерную модель. Ученый верит, что результаты его следующего эксперимента помогут в будущем строить эффективные и быстрые информационные сети.

_________________
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

основные темы: КАК Я СТАЛ СЫРОЕДОМ || ИДЕАЛЬНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ || зачем создан этот сайт || почему сыроедение || НЕматериальное участие в развитии форума :love:
нитрАты и нитрИты или как превратить еду в яд || бактериальная микрофлора человека и его кислотно-щелочной баланс (pH) или как не болеть до 150 лет :hi:
как сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней :cool: нормализация веса || сыроедение ЭКОНОМИТ здоровье, деньги и время
смерть от животных белков: мяса, молока и кисло-молочных продуктов || откуда сыроеды берут белОк || почему сыроеды не парятся о витамине Б12 :roll:
переход на сыроедение || последствия неполноценного сыроедения (вегетарианства) || как НЕ сорваться с сыроедения обратно на мертвяк :evil:

таблица калорийности и содержания микроэлементов в растительной пище


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron