Хм.. ИМХО - самая важная заморочка - НЕ МОРОЧИТЬСЯ

Просто есть то, что тебе подсказывает твой организм, слушать его, не насиловать себя, если что-то не хочешь есть... Даже если много купил - не надо это в себя пихать только из принципа "пропадетжэ..." или "мне точно этого не хватает!! Вот тут написано, что я ДОЛЖЕН это есть!" По той же причине не морочиться насчет того, через сколько времени можно есть персики после арбуза, к примеру. Лучше вообще об этом не думать! Заниматься своими делами, отвлекаться.
По своим ощущениям могу сказать - уже после 3-4 дней подряд чистого СЕ тело смекнуло, что к чему. Что сырая растительная пища - хорошо. То, что было раньше - плохо и, более того - уже неприемлемо. А вот мозг - нифига) Как только он получал бразды управления и повод для заморок - пиши пропало и обнуляй свой и без того небольшой стажик.
Лично я вообще упрямый тормоз, пришлось прям несколько раз наглядно себе показывать и доказывать, что не будет "всё хорошо", не примет организм яд, после того, как попробовал работать без него. А даст реакцию в виде головной боли, тяжести, тошноты, учащенного сердцебиения.
П.С. ну я еще не зарекаюсь насчет того, что всё позади... жду - месяц без срывов пройдет хотя бы... потом уже начну радоваться и прыгать от счастья