[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 561: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 617: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
ЧАстые ВОпросы о сыроедении :: cefaq.ru :: капуста (белокачанная, цветная (калефлор), кольраби, брокколи)
ЧАстые ВОпросы о сыроедении :: cefaq.ru
http://cefaq.ru/

капуста (белокачанная, цветная (калефлор), кольраби, брокколи)
http://cefaq.ru/viewtopic.php?f=13&t=71
Страница 1 из 1

Автор:  leha [ Чт дек 22, 2011 22:22 ]
Заголовок сообщения:  капуста (белокачанная, цветная (калефлор), кольраби, брокколи)



белокачанная капуста окончательно мне разонравилась через 2 года . не знаю, толи слишком много в неё химии пихают, толи просто организм её не хочет, но после неё идут и небольшая тяжесть в (её можно заметить, потому что она отсутствует на тех же), а также после неё жжот во рту и на след.день налёт на языке и .
я и раньше то от неё не фанател, но сейчас организм её вообще не хочет и она может в холодильнике пролежать 2 недели, прежде чем я начну потихоньку её есть.. , и даже идут в разы охотнее :hi:
в общем, организму ЛУЧШЕ знать (пока это касается ;)), так что капусту я больше не беру 8)

Автор:  gveganq [ Вс янв 06, 2013 19:06 ]
Заголовок сообщения:  капуста (белокачанная, цветная (калефлор), кольраби, брокколи)

да,на меня тоже она плохо повлияла,не усваивается,на следующий день чувство похмелья(тошнота,слабость),один раз вырывал раз 5

Автор:  Zuddd [ Пн янв 07, 2013 12:03 ]
Заголовок сообщения:  капуста (белокачанная, цветная (калефлор), кольраби, брокколи)

У меня цветная раза в 4 лучше идёт, чем белокочанная.
Плохо мне от белокочанной не становится, просто вкус образующийся в горле отталкивает.

Автор:  leha [ Вт янв 08, 2013 02:02 ]
Заголовок сообщения:  капуста (белокачанная, цветная (калефлор), кольраби, брокколи)

лично я к супермаркетным фруктам совсем охладел. щас ем яблоки/авокадо. хурму на рынке беру (полностью коричневый "королёк", вообще без танинов. особенно, если она замёрзла, как камень (на хурму не распространяется погибание от пониженных температур, она от этого только спелее))
а еда из супермаркета не сравнится с чистой деревенской
если на юга куда-нибудь съездить или в деревню, вот там настоящие фрукты/овощи
или на рынке в сезон, но даже там не встретишь такого картофеля, совершенно без химии

Автор:  Zuddd [ Вт янв 08, 2013 08:59 ]
Заголовок сообщения:  капуста (белокачанная, цветная (калефлор), кольраби, брокколи)

Принципиально не покупаю капусту. Как и морковку, картошку, щавель, укроп и прочее, что растёт на своём огороде. Остальное (южные фрукты) только на рынках. Магазины и супермаркеты меня расстраивают. Нет никакого желания стимулировать их экономически.
Жаль цветная капуста не уродилась. :( Из четырёх кустиков почти полноценно развился только один, остальные мелкие. В этом году больше цветной собираюсь сажать, а белокочанной меньше.
Ещё печаль. Фасоль, лук, свёклу - хоть вообще не сажай, не могу съесть ни грамма.

Автор:  leha [ Вт янв 08, 2013 10:24 ]
Заголовок сообщения:  капуста (белокачанная, цветная (калефлор), кольраби, брокколи)

да нет никакой печали
мало чтоли классной еды :)
а и так вообще не нужны

Автор:  Zuddd [ Вт янв 08, 2013 11:29 ]
Заголовок сообщения:  капуста (белокачанная, цветная (калефлор), кольраби, брокколи)

Печаль конечно не большая. Садил, ухаживал, убирал, а теперь деть некуда, только выкидывай. Зарядка одна. :)

Вспомнил что помидоры _покупаю_, когда своих нет(зимой - весной). Кажется единственное исключение. А в остальном покупаю только то, что у нас в Сибири не растёт.

Автор:  leha [ Вт янв 08, 2013 11:37 ]
Заголовок сообщения:  капуста (белокачанная, цветная (калефлор), кольраби, брокколи)

у вас, в сибири, даже персики растут ;)

Автор:  Oneng [ Вт ноя 12, 2013 21:24 ]
Заголовок сообщения:  капуста (белокачанная, цветная (калефлор), кольраби, брокколи)

Пекинская капуста куда нежнее чем белокачанная. ИМХО)

Автор:  Zuddd [ Ср ноя 13, 2013 11:00 ]
Заголовок сообщения:  капуста (белокачанная, цветная (калефлор), кольраби, брокколи)

Да, мне тоже так кажется. В белокочанной есть чуть-чуть привкуса полыни, а в пекинской чуть-чуть привкуса лука.

Свою цветную доел (половина засохла и выкинул). Сейчас уже третий вилок покупной пекинской доедаю. Спросил у своих продавцов - говорят она весь год в продаже.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC+03:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/