с прошлого года я замечаю
ЗАСИЛИЕ ПОМИДОРОВ БЕЗ СЕМЯНя видел их на юге (Ростов, Краснодар, побережье чёрного моря), вижу и на и в супермаркетах.
как правило,
это средние (могут быть и оранжевые) и большие, красные, мясистые, грунтовые помидоры (т.е. вполне себе успешный, спелый, годный помидор с виду), но внутри у них НЕТ СЕМЯН, либо их 1 на 10 пустых.
отсутствие семян это "фича" (Генно Модифицированных Организмов), они как раз создавались для того, чтобы лишить фермеров возможности выращивать урожай, взяв семена из предыдущего, т.е. для уничтожения растительного "потомства", чтобы они постоянно покупали семена у корпораций.
а
.
такой вот способ .
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!т.е.
в каких помидорах есть семена?
во1: всегда
пробуйте помидор из той партии, которую собрались покупать. только так можно узнать наверняка, ЧТО там внутри.
во2:
я бы советовал помидоры сорта "черри" и "сливки" (ещё бакинские, но они неадекватно дорогие), они мне пока ещё не попадались без семян.
(грибок проще говоря. официальной медициной считается неизлечимым, )
. с помидорами надо обращаться аккуратно, а возможно лучше вообще не обращаться, ведь
у них такой солёный вкус (уж не знаю, насколько там
именно ChNa - соль, но вкус солёный).. и пусть она и в самом естественном виде, НО
бесконтрольное пожирание огромного кол-ва помидоров просто настораживает..
помидоры дают тот же эффект, что и
солёная вода - промывают кишечник, т.к. они солоней крови, то вода из них, походу, усваивается хуже в (тоже самое можно наблюдать при по йоговскому методу "" - они просто
пьют литрами солёную воду и делают простые упражнения для лучшей её проходимости по .
солоней крови, поэтому вымывает всё на выход).
не думаю, что
"чистка" помидорами также вредна, как , но и польза от такого постоянного промывания как-то сомнительна.. свидетельством этого эффекта являются следующие симптомы:
1. из толстой кишки льётся . точно также, как на , но в меньшем объёме конечно (там она вообще вся выливается, тут процентов 25).
2.
помидорами сложно насытиться. их ешь, ешь, ЕШЬ, как не в себя и остановиться очень сложно. видимо
из-за солёного привкуса, к которому всё ещё тяготеет организм, у которого теперь
вкусовые ощущения гораздо сильнее из-за отказа от ПОВАРЕННОЙ соли, специй и прочих усилителей вкуса (типа , который присутствует повсеместно), подавляющих наши вкусовые рецепторы на языке (любой может подтвердить усиление вкусовых ощущений. да и банально НЕ сыроед такого
острого солёного вкуса в сырых помидорах не чувствует).
конечно, они не дают белых разводов на одежде, не вызывают , не способствуют формированию камней в суставах и почках, не глушат вкусовые ощущения всерьёз и надолго, НО вот
чем действительно могут быть ВРЕДНЫ помидоры, так это бесконтрольным их употреблением (чему они
сильно способствуют своим солёным вкусом), при котором возникают странные ощущения: горит лицо, икры и немного руки..
а чего так?
вроде соль не выпаренная, а органическая..походу дело в том, что
переизбыток даже органической соли в организме никто не отменял. а переизбыток ведёт к тому, что его нужно как-то удалять..
нашёл тут статью , где пишут:
ожно только представить, какое воздействие оказывает хлорид натрия (
ChNa - соль) на нежные фильтры почек.
Из всех органов тела именно
почки в наибольшей степени страдают от соли.
Что происходит,
если человек употребляет больше соли, чем ее могут удалить почки? Оставшаяся ее часть начинает откладываться в различных тканях, особенно в стопах и икрах ног. Чтобы защитить свои ткани от этого яда, тело начинает также собирать в этих местах больше , стараясь с ее помощью вымыть из себя чужеродные вещества. Но поскольку ткани становятся более водоносными, ноги, естественно, распухают. В результате опухшие стопы и лодыжки начинают болеть.
Когда
количество откладываемой в этих местах соли достигает предела, она и сопровождающее ее накопление перемещаются в другие ткани, а затем подобному нападению подвергаются и жизненно важные органы.
Как уже отмечалось,
соль - основной фактор высокого давления, или гипертонии, а это - прямая дорога к другим болезням и к смерти.