редька

ЧАстые ВОпросы о сыроедении :: cefaq.ru

как не болеть до 150 лет
Текущее время: Вс окт 22, 2017 22:09

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума


в этом разделе установлен запрет на создание новых тем



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: редька
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 02:35 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11776
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
если редис обильно поливать, то он становится менее жгучий

_________________
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

основные темы: КАК Я СТАЛ СЫРОЕДОМ || ИДЕАЛЬНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ || зачем создан этот сайт || почему сыроедение || НЕматериальное участие в развитии форума :love:
нитрАты и нитрИты или как превратить еду в яд || бактериальная микрофлора человека и его кислотно-щелочной баланс (pH) или как не болеть до 150 лет :hi:
как сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней :cool: нормализация веса || сыроедение ЭКОНОМИТ здоровье, деньги и время
смерть от животных белков: мяса, молока и кисло-молочных продуктов || откуда сыроеды берут белОк || почему сыроеды не парятся о витамине Б12 :roll:
переход на сыроедение || последствия неполноценного сыроедения (вегетарианства) || как НЕ сорваться с сыроедения обратно на мертвяк :evil:

таблица калорийности и содержания микроэлементов в растительной пище


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: редька
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 05:31 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2012 04:05
Сообщения: 3
Вкусная тёртая но я её не ел в натуральном виде) попробую....

Кстати давил сок яблоко,морковь, свекла и РЕДЬКА. спустя 3 часа открыл на работе. Сок свежий всё ок! но БЛЯТЬ как же он вонял))) меня чуть не выгнали))) но я же его выпил и вонял я. Мне велели заткнуться :) потом всё прошло. Итог таков. Лучше не жмите сок с редькой))


Да и как выше говорил Лёха... его пить не стоит. И я соглашусь.

Лёша и вопрос к тебе??? а На моноедении сьедаешь меньше и наедаешься?


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: редька
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2012 12:49 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11776
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
АНАНАС писал(а):
Лёша и вопрос к тебе??? а На моноедении сьедаешь меньше и наедаешься?


привет
это зависит. если есть много (например, я могу помидоров 15кг съесть), то раздуется кишечник и потом будет требовать больше еды
а если проголодаться недельку с кружкам Эрсмаха, то совсем мало надо
ну а ещё влияет наличие паразитов ;)

_________________
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

основные темы: КАК Я СТАЛ СЫРОЕДОМ || ИДЕАЛЬНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ || зачем создан этот сайт || почему сыроедение || НЕматериальное участие в развитии форума :love:
нитрАты и нитрИты или как превратить еду в яд || бактериальная микрофлора человека и его кислотно-щелочной баланс (pH) или как не болеть до 150 лет :hi:
как сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней :cool: нормализация веса || сыроедение ЭКОНОМИТ здоровье, деньги и время
смерть от животных белков: мяса, молока и кисло-молочных продуктов || откуда сыроеды берут белОк || почему сыроеды не парятся о витамине Б12 :roll:
переход на сыроедение || последствия неполноценного сыроедения (вегетарианства) || как НЕ сорваться с сыроедения обратно на мертвяк :evil:

таблица калорийности и содержания микроэлементов в растительной пище


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: редька
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 14:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 04:37
Сообщения: 27
Откуда: Новосибирск
Редька, редиска... Вкус у меня от них притупляется, потом другие продукты невкусными кажутся. Так что воздерживаюсь.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: редька
СообщениеДобавлено: Вт янв 08, 2013 14:05 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11776
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
через некоторое время (года 2-3), когда вкусовые сосочки прочистятся, редис проявит свой истинный вкус
лично я не могу есть много, жжётся он

_________________
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

основные темы: КАК Я СТАЛ СЫРОЕДОМ || ИДЕАЛЬНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ || зачем создан этот сайт || почему сыроедение || НЕматериальное участие в развитии форума :love:
нитрАты и нитрИты или как превратить еду в яд || бактериальная микрофлора человека и его кислотно-щелочной баланс (pH) или как не болеть до 150 лет :hi:
как сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней :cool: нормализация веса || сыроедение ЭКОНОМИТ здоровье, деньги и время
смерть от животных белков: мяса, молока и кисло-молочных продуктов || откуда сыроеды берут белОк || почему сыроеды не парятся о витамине Б12 :roll:
переход на сыроедение || последствия неполноценного сыроедения (вегетарианства) || как НЕ сорваться с сыроедения обратно на мертвяк :evil:

таблица калорийности и содержания микроэлементов в растительной пище


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: редька
СообщениеДобавлено: Чт авг 29, 2013 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 10:26
Сообщения: 26
Купил тут у бабули на рынке, черная такая красивая, аппетитная :) Пришел домой, очистил, откусил и чуть не охрнел. Она ядрёная такая - все онемело и зажгло. Не знаю, как вы едите :))


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: редька
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 05:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 04:37
Сообщения: 27
Откуда: Новосибирск
В этом году немного поел белой редиски. Свежей, прямо с грядки. Неплохо, не такая уж и горькая, и последующие вкусовые ощущеия не испортились. :) Вообще корнеплоды у меня не вызывают аппетита, если не я сам их только что вырвал из грядки. :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: редька
СообщениеДобавлено: Пт авг 30, 2013 11:53 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11776
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
чем больше воды редису перепало, тем меньше жжотся

_________________
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

основные темы: КАК Я СТАЛ СЫРОЕДОМ || ИДЕАЛЬНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ || зачем создан этот сайт || почему сыроедение || НЕматериальное участие в развитии форума :love:
нитрАты и нитрИты или как превратить еду в яд || бактериальная микрофлора человека и его кислотно-щелочной баланс (pH) или как не болеть до 150 лет :hi:
как сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней :cool: нормализация веса || сыроедение ЭКОНОМИТ здоровье, деньги и время
смерть от животных белков: мяса, молока и кисло-молочных продуктов || откуда сыроеды берут белОк || почему сыроеды не парятся о витамине Б12 :roll:
переход на сыроедение || последствия неполноценного сыроедения (вегетарианства) || как НЕ сорваться с сыроедения обратно на мертвяк :evil:

таблица калорийности и содержания микроэлементов в растительной пище


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: редька
СообщениеДобавлено: Ср ноя 20, 2013 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 04:37
Сообщения: 27
Откуда: Новосибирск
Пристрастился к покупной зелёной редьке. За последние 6 дней съел 7 штук.
Первую ел - слезинки на глазах выступили, но всё равно понравилось.
Сегодня купил корнеплод погабаритнее, но сьел легко целиком и сразу, никаких слезинок. Привык. Незаметно так, остался один хвостик.
Ем я её последней за день, и она хорошо зубы прочищает. (Сейчас я ещё и хурму каждый день ем, так её волокна неслабо застревают). Так что если у кого зубы не вполне целые, как у меня, то обратите внимание.


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: редька
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 14:53 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 04:37
Сообщения: 27
Откуда: Новосибирск
Совет тому кто будет покупать редьку. Выбирайте поменьше, с гладкой кожей, шаровой или даже приплюснутой формы, из которой торчит корешок хвостик(чёткая граница между "шаром" и "хвостиком"). Те, что большие, с корявой кожей, вытянутые по вертикали с плавным уменьшением сечения к кончику ("каплевидная" форма) - гораздо более грубые на вкус. Это я не про выбор сорта рассказываю, а про выбор конкретного корнеплода. Сорт один я покупаю - "зелёная редька". Только некоторые из них, по простонародному, пошли в "дудку". То есть из "личинки" перешли во "взрослую" фазу. Отсюда и большая грубость и горечь.


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти: