редис

ЧАстые ВОпросы о сыроедении :: cefaq.ru

как не болеть до 150 лет
Текущее время: Пт июн 23, 2017 23:44

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума


в этом разделе установлен запрет на создание новых тем



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: редис
СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 02:34 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11774
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
в кожуре редиски находится горчичное масло, которое и придаёт ему такой горький, острый вкус
говорят, чем чаще поливается редис, тем больше в нём скапливается влаги, тем меньше горечи в его шкуре

_________________
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

основные темы: КАК Я СТАЛ СЫРОЕДОМ || ИДЕАЛЬНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ || зачем создан этот сайт || почему сыроедение || НЕматериальное участие в развитии форума :love:
нитрАты и нитрИты или как превратить еду в яд || бактериальная микрофлора человека и его кислотно-щелочной баланс (pH) или как не болеть до 150 лет :hi:
как сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней :cool: нормализация веса || сыроедение ЭКОНОМИТ здоровье, деньги и время
смерть от животных белков: мяса, молока и кисло-молочных продуктов || откуда сыроеды берут белОк || почему сыроеды не парятся о витамине Б12 :roll:
переход на сыроедение || последствия неполноценного сыроедения (вегетарианства) || как НЕ сорваться с сыроедения обратно на мертвяк :evil:

таблица калорийности и содержания микроэлементов в растительной пище


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: редис
СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 11:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб дек 29, 2012 04:37
Сообщения: 27
Откуда: Новосибирск
Редиску со своего огорода ем. Год назад казалась очень острой. Съел тогда 2 штучки, и после этого на целую неделю остальная пища изменила вкус. Как-бы обжог рецепторы. А в этом году ем по многу и ничего. :)


Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: редис
СообщениеДобавлено: Вс июл 28, 2013 12:08 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11774
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
Zuddd писал(а):
Редиску со своего огорода ем. Год назад казалась очень острой. Съел тогда 2 штучки, и после этого на целую неделю остальная пища изменила вкус. Как-бы обжог рецепторы. А в этом году ем по многу и ничего. :)

походу сезон дождей сыграл роль
дожди уже достали блин

_________________
РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКРЫТА! Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

основные темы: КАК Я СТАЛ СЫРОЕДОМ || ИДЕАЛЬНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ || зачем создан этот сайт || почему сыроедение || НЕматериальное участие в развитии форума :love:
нитрАты и нитрИты или как превратить еду в яд || бактериальная микрофлора человека и его кислотно-щелочной баланс (pH) или как не болеть до 150 лет :hi:
как сыроедение лечит 99% ВСЕХ болезней :cool: нормализация веса || сыроедение ЭКОНОМИТ здоровье, деньги и время
смерть от животных белков: мяса, молока и кисло-молочных продуктов || откуда сыроеды берут белОк || почему сыроеды не парятся о витамине Б12 :roll:
переход на сыроедение || последствия неполноценного сыроедения (вегетарианства) || как НЕ сорваться с сыроедения обратно на мертвяк :evil:

таблица калорийности и содержания микроэлементов в растительной пище


Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти: