В одном из видео В.Ю.Николаев говорит о том, что после какого-то времени сыроедения организм сам знает напичкан чем-нибудь продукт или нет. По этому поводу он покупает на пробу сначала, а уж затем, если то что надо, затоваривается.
Так вот, хотелось бы узнать ваш опыт в этом деле, какие есть истории и примеры?
А на вопрос меня натолкнули собственные ситуации.
Как-то после трех недель сыроедения был на дне рождения в кафе. Заказал себе соответственно салат, но во время сладкого не удержался и решил попробовать шикарнейшее мороженное. Не то чтобы срыв, а просто, что из этого ведь ничего страшного не выйдет…

Внутри прокатилась волна похожая на то, если бы я выпил 50 гр вина – т.е. помутнение сознания, заторможенность, некая вялость в энергетике. Ну думаю, так вот как это выглядит "пищевой лейкоцитоз".
Такое же повторилось и на другой вечеринке, когда из всего стола, сырого было в малюсеньком блюдечке помидорка и огуречик нарезанные. Ну чтобы не обидеть хозяина дома, пооткусывал от минимально вредных блюд по кусочку.
Еще недавно попробовал канадский подарок – кленовый сироп. Его-то было всего 50 гр в бутылочке, поэтому половину и выпил. И снова такие же ощущения, как после алкоголя.
Ну и венцом этих замечаний за организмом стал магазинный мёд! На баночке конечно же написано что он 100%, да и не верить тоже нет причин. Да вот только снова ощутив одурманивание рассудка полез в интернет и узнал, что 99% всего магазинного мёда термически обрабатывают и процеживают.
Так что вот господа, приятно чувствовать, когда организм не обманешь.
А что у вас интересного?