[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 561: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 617: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
откуда сыроеды берут БЕЛОК - ЧАстые ВОпросы о сыроедении :: cefaq.ru

откуда сыроеды берут БЕЛОК

ЧАстые ВОпросы о сыроедении :: cefaq.ru

как не болеть до 150 лет
Текущее время: Пн янв 20, 2020 01:34

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума


этот раздел только для чтения
информация тщательно проверяется и вносится исключительно администрацией



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: откуда сыроеды берут БЕЛОК
СообщениеДобавлено: Ср дек 14, 2011 20:33 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11786
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
перед прочтением этой темы рекомендуется прочитать "".





о белкАх люди парятся ещё больше, чем о .. дескать, откуда возьмёт белок, если ест только ? как он будет развивать мышечную массу? он же дохляком обречён быть до конца жизни! как он без протеиновых добавок и аминокислот может что-то там выжать, поднять или присесть?
и т.д. и т.п.

я качался до перехода на и качаюсь сейчас. качался на и , потому и вонял как сортир + вес вырос до 104кг (за счёт жира, в основном). прекрасно знаю, что на каждом абсолютно спортивом форуме ПЕРВЫМ ДЕЛОМ советуют есть , , , яйца и . а за ними следом идут протеин, синтетические аминокислоты и прочий биомусор.
НА ЛЮБОМ форуме, ЛЮБОЙ качёк является 100% "знатоком" правильного питания для развития мышц. но при этом там не наберётся и 1% людей, разбирающихся в вопросе на молекулярном уровне (я уж не говорю о том, что там 90% не умеют правильно качаться и даже свой вес выжать не смогут).

Любой обычный человек, который не углублялся в эти вопросы, представляет себе так: = мышцы. Мышцы = сила. Кушать мышцы = быть сильным. А кушать жаренные мышцы ещё и вкусно! (правда без и специй нереально :puke:).
Не напоминает ли вам это кое-что?
Разве примитивные туземцы, когда поедали СЕРДЦЕ своих врагов, чтобы завладеть их душами, не так же размышляли?
А вот сегодняшние размышления "человека разумного": я вот это всё щас закидаю в рот, а организм там сам разберётся..
Ну и правильно - зачем нам думать головой, когда в неё можно есть :facepalm:
Но я всё-таки объясню..
В белок есть В ЛЮБОМ живом организме, будь то растение или животное. В животных больше белков, а в растениях больше углеводов, но дело в том, что наш организм не берёт белок, чтобы сразу из него чего-то строить. Белок сначала расщепляется в Желудочно-Кишечном Тракте до аминокислот (строительные кирпичики, из которых строится всё в организме (помимо микроэлементов конечно :poohlol:)), потом они всасываются в кровь и вот только потом из них наша нам УНИКАЛЬНЫЕ белкИ (у каждого организма на планете свой УНИКАЛЬНЫЙ белок со своей УНИКАЛЬНОЙ ДНК именно этого организма и никак иначе. в противном случае это инородное тело в крови будет атаковано и уничтожено иммунной системой).

По-научному этот процесс называется ""

Так вот, в случае с (особенно после его термообработки) его не только сложно полностью разобрать до аминокислот (там процентов 40 получится в лучшем случае), но и выведение его потом из организма сопровождается жутким гниением (сами попробуйте на сутки оставить при комнатной температуре, а потом вспомните, что внутри у нас 36С, т.е. в 1.5 раза выше) с выделением сопутствующих ядов и токсинов прямо в кровь, всего ЖКТ и крови, уничтожением нашей родной .
там картина, как с обожжённым деревом после пожара, с которого надо срочно (пока не испортились окончательно) собрать все обожжённые плоды (аминокислоты) и употребить их в дело, а остальное останется гнить.



другое дело, когда пища растительная. из мы получаем углеводы = энергия + вода (за 1г углеводов дают 4.1 ккал + 0.4г воды (поэтому легко обходятся вообще, а ещё потому, что не едят)), а также мы получаем растительную клетчатку, которой питается наша любимая , от которой напрямую зависит долгая жизнь и благополучие всего организма. питаясь клетчаткой растительной пищи синтезирует нам взамен ВСЕ необходимые витамины (включая ) и аминокислоты (включая 8 "незаменимых", которые, как считается, доступны только из :x);

суть понятна?

и это помимо того огромного кол-ва НАТУРАЛЬНЫХ, ЛЕГКО УСВАИВАЕМЫХ и аминокислот, которые содержатся в самой , пока она сырая и НЕ .
читайте подробности в теме про .

к слову, организм избытки белка вообще не принимает, а тут же пытается сжечь (затрачивая свою собственную энергию), иначе они превращаются в или, проще говоря, трупные яды.
причём даже концентрированный (, и т.д.), при длительном употреблении, обязательно вызывает запахи в туалете, в отличии от , после которых кал вообще не пахнет.
но в случае с последствия куда страшнее, чем с растительным, потому что на проход по кишкам требуется больше времени (раза в 3) и там "не у дел" остаётся жир и , которые появились там после химических добавок и , + куча всего ещё, что идёт прямо к нам в кровь и ..
белок это самая сложная пища для усваивания. на её переработку уходит больше всего энергии, посему готовые аминокислоты В РАЗЫ эффективнее, и когда их нам синтезируют наши собственные , то ЛУЧШЕ И НЕ ПРИДУМАЕШЬ!

именно так живут самые сильные животные на планете: буйволы, слоны, лошади, гориллы, которые едят . серебристая горилла раз в 30 сильнее человека, но питается .
именно так живут и ;)

кстати, на вики есть и в ней есть такая занимательная строчка:
иры различной природы всасываются по-разному. насыщенные ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ всасываются и преобразуются в человеческий жир гораздо легче, чем полиненасыщенные РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ, которые практически не участвуют в образовании человеческого жира.

другими словами: ВЫ , а от животной да, причём легко и закономерно.

а вот ответ профессора Столешникова по поводу протеинов:


в Индии есть человек, который уже несколько лет ест ТОЛЬКО траву. реально, по 2 кило травы в день съедает и более ничего.
как? нам что говорят реклама целыми днями? ЖРИТЕ , ПЕЙТЕ - будете здоровы!
почему? там кальций!
вообще-то кальций в . в частности корова его получает из травы (или вы думаете, что корова для выработки таких объёмов кальция пьёт литрами других коров :???:). и чем темнее зелень, тем больше в ней кальция (в его 100мг на 100г, а в 125мг, но при этом он оттуда усвоится всего на 25%, а параллельно организм будет терять СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ кальций, чтобы справиться с последствиями чужеродного , который разрушает наш организм покруче (о чём подробно рассказано в теме ), а усваивается на 100% и предназначена для нас ).

к слову, для сыроедов ВООБЩЕ не актуален и они о нём не задумываются никогда, а польза - устаревший миф, который диетологи, как попугаи, повторяют без малейшего понятия АЗОВ!
да, в нём есть что взять (кстати, даже в опилках есть что взять), НО какой ценой :facepalm:
отдельно стоит упомянуть, что , потому что термообработанная пища всё также будет гнить в кишечнике (хоть и не так активно, как ) и ни о какой здоровой и не может быть и речи. читайте тему "".

подведём ИТОГ:




ну а напоследок немножко видиков про - спортсменов:

съезд зарубежных с элементами спортивных тренировок:


с 7ми летним стажем. история перехода:


наш (Новосибирский) с 2х летним стажем:


72-летний -бодибилдер Jim Morris питается только , , и :


к слову говоря Брюс Ли весил всего 58кг ;)

_________________
Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

|| || || || :love:
или как превратить еду в яд || и его или как не болеть до 150 лет :hi:
:cool: ||
смерть от животных белков: , || || :roll:
|| || :evil:



Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron