при голодании на воде организм через, примерно, неделю, переходит в режим автономного питания, т.е. питается исключительно своими запасами.
и это ключевой момент голодания!в ход идут жировые ткани, запасы углеводов (истощаются первыми за пару дней), , больные клетки (в том числе )..
да,
голодание излечивает , что неоднократно доказано (гуглить:
лечение голоданием), а также практически все хронические болезни.
такое возможно ТОЛЬКО на голодании, поскольку когда мы едим, организм больше занят перевариванием и очищением поступающей еды, а на старые "залежи" ресурсов уже не хватает.
особенно не хватает, если мы мало двигаемся = НЕ качаем .
и ОСОБЕННО не хватит никаких ресурсов, если еда НЕ . тогда ему ещё и с токсинами, и с последствиями гниения бороться.
причём тут имеет место эффект снежного кома, когда организм, за годы поедания всякого гомна, засоряется и из-за этого снижается эффективность некоторых функций (берёте любую хроническую болезнь). в результате у него становится ещё меньше ресурсов и просто необходим такой толчок,
в виде голодания, чтобы эти силы ему вернуть.
только на голодании организм уничтожает всю "грязь", до которой сможет добраться (зависит от длительности и активности голодания)
всё вычищается в ноль, всё что откладывалось долгие годы в тканях и жировых прослойках вылизывается до идеала и организм становится как новый. укрепляется иммунитет, уничтожаются все инородные тела, и их возбудители. вычищаются старые залежи, например, антибиотиков, которые в детстве кололи и они в тканях остались.
исчезают хронические болезни.но конечно эффект
зависит от длительности голодания, от частоты голоданий и от последующего образа жизни.
если образ жизни , то после хорошего голодания (дней по 40 раза 3) организм уже никогда не засорится, а если курить/бухать/колоться/жрать говно, то
можно и не голодать.
Правильно - значит на воде, с ежедневными клизмами (в идеале "кружка Эсмарха" каждый день в первые 5 дней, потом можно и реже) и прогулками (в идеале аэробными упражнениями).
Простая прогулка помогает движению и способствует движению содержимого в ЖКТ (в ЖКТ организм скидывает всю грязь).
Чем дольше голодание, тем сложнее будет себя заставить куда-то пойти и что-то сделать, но вы же не раб своего ленивого организма, так ведь? Вы - мозг, хозяин, и знаете, что это важно, так что пиздуйте-ка на улицу без вариантов

Всё это время пьётся
только + ежедневные прогулки и аэробные для улучшения работы , которая выводит все шлаки.
клизма нужна, чтобы эти шлаки вымывать (сами они из кишечника будут выходить очень долго, будут всасываться обратно, ибо их ничего не толкает).
Также
с клизмой голодовка переносится гораздо легче, когда токсины, "выжатые" в кишечник, не всасываются обратно, реально чувствуется облегчение.
1. 2 раза в день надо чистить зубы, чтобы убрать отвратительный вкус жира на зубах. Используйте зубную пасту. Да, сыроеды не пользуются ими, но на голодании она просто незаменима. Смотрите только не ешьте

2. Смотрите, чтобы случайно пролежни не случились - используйте что-нибудь мягкое под зад.
3. Даже когда вы решаете выходить из голодания, голодовка продолжается (ну по ощущениям так) - соки конечно дают пищу организму, но он всё-равно не в состоянии её полностью усвоить, поэтому всё ещё больше расходует, чем получает.
Выход из голодания ~1/3 длительности самой голодовки.
от кандидата мед.наук (терапевтические свойства во 2й части, чуть подальше от начала):
ещё
видео про лечебное голодание в СССР. всё что там про еду и можно конечно же выкинуть, оставив только опыт непосредственно от голодания.
в конце и язву желудка вылечили человеку:
Голодание. 47 суток. Как выглядит и рассуждает человек.выход из голодовки осуществляется с помощью (да, соки не нужны сыроедам, но когда речь заходит
о выходе из голодовки, они становятся незаменимы).
во время голодовки желудок и сжимаются до минимальных размеров и, разумеется, минимизируют свои функции так, что переработка даже клетчатки для них становится сложным действом
как минимум,
сушняк обеспечен, если выходить на фруктах даже после недельной голодовкикогда начинать приём пищи после голодания - решает каждый сам, это
зависит от продолжительности голодовки, но помните:
соки придают силы для всяких аэробных упражнений, которые весьма способствуют чистке, но при этом минимально загружают организм работой, чтобы он мог продолжать чистку
(Simoncini) - Итальянский (Римский) доктор, который уверен и практически доказал, что рак это .
О нём много чего есть в Интернете, особо интересны гонения на него "учёного мира" за то, что возникла угроза их заработкам на раке, но лучше зайти на .
Самое подробное видео о связи рака с кандидой:DR. SIMONCINI - rak je gljivica i leci se sodom bikarbonom 1 dio.flv
Он также считает, что сам рак это не генетическое заболевание, а защитная система организма.
И конечно же он нашёл простейший способ изгнания кандиды из организма - СОДА. Обычная пищевая сода.
Половину чайной ложки соды натощак перед сном и после сна.
P.S. по голоданию есть неплохой форум (golodanie.su), но в целом мусорка, где в куче говна нужно долго искать крупицу истины, и с там туго, но там есть люди, которые голодали по 50-60 дней
вот один такой опыт избавления от "неизлечимого" псориаза (проще говоря - ):
сем у кого проблемы еще остались настоятельно рекомендую не унывать и бороться. Я за этот год провел 5 голоданий 54,49,38,45 и 61 день. Интервалы были от 3 недель до 1,5 месяцев Сами понимаете к компу подходить не было ни сил ни желания. При последнем голодании от меня осталось 39 кг! в основном лежал. но изредка делал не резкие разминочные упражнения. много пил дистилированной воды. очень часто были головокружения и судороги. выходил из голода на разбавленных соках овощей. Сходить псор стал уже после второго голода (49 дневного) а окончательно тело очистилось к концу третьего (38 дней). после этог голода я стал очень быстро набирать вес и уже к следущему голоду я стал весить 62 кг (это после 48кг !)14 кг за 1 месяц при том что выходил сначала на соках а потом использовал только овощи и совсем немного фрутов. вес стал набираться настолько быстро что я снова решил что смогу проголодать еще раз. стимулом было то, что практически полностью исчез псор и боль в суставах стала значительно меньше.
проголодав 45 дней я полностью перестал чувствовать свой артрит. снова начал питаться и вернулся постепеннно к занятиям спортом. те суставы в организме , которые уже искалечил артрит не восстановились. но остальные работают хорошо.
прождав аще 1,5 месяца я решился на новый голод. Спасало меня то, что мне не приходилось думать о работе. Получив инвалидность я жил на пенсию..