вода - основа жизни и присутствует в любой живой клетке.
без воды жизни нет, но поскольку на 70-90% состоит из
воды (мы тоже, кстати, на 65% из неё состоим), обходятся без
питьевой воды (из посторонних источников) вовсе.
легко отказаться от
питьевой воды позволяет тот факт, что вообще не едят , которая откладывается в тканях и
организм собирает воду, чтобы вымыть её оттуда. поэтому
нам хватает в избытке влаги из .
я лично воду не пил уже через пол-года . до этого да - жажда давала о себе знать уже после недолгой прогулки, но теперь, даже если активно гонять в жару на велосипеде, можно обойтись сочным персиком, или ещё каким , и ехать дальше.
ещё интересен тот факт, что
после воды "сушняк" наступает быстрее, чем от . т.е. достаточно просто пересилить себя и перестать её пить, заменив на фрукты, как всё придёт в норму. правда для этого нужно от полу-года

ни в коем случае нельзя ЗАПИВАТЬ
водой. хуже только - верный путь к .
если пить воду во время еды, то она просто разбавит весь желудочный сок и нарушится. другими словами: переваривание будет не полным, а частичным = не будет насыщения.
к слову, если вспомнить по йоговскому методу "шанк пракшалана", то там
вода доходит до выхода уже через 5 минут после употребления (проходит 7 метров извилистых труб , между прочим), а наш процесс длится в несколько раз дольше.
воду можно пить только через 2-3 часа после последней трапезы.вода необходима в случае:1 - .
без воды (сухое голодание) ещё более бредовая фантазия, чем запивание
водой. при организм активно выводит из тела всё лишнее и ему для этого нужно много жидкости (а если ещё и пропотеть удастся, то вообще замечательно

). на только и надо делать, что
пить воду (не менее 2х литров в день) да двигаться. а если
воду убрать, то смысл сводится на нет.
очередной дебил, вроде , придумал хуйню, а неокрепшее разумом стадо подхватило его идею о толком даже не разобравшись.. ведь главное - свежесть и извращённость идеи

быть не таким, как все!
2 -
вода нужна при проращивании , маша и т.д.
3 - в бане. можно прям перед парилкой выпить пару литров и она вся выйдет через кожу, прочистив поры.
4 - против (который преследует молодых несколько лет) также
помогает вода. вместо того, чтобы просто по привычке набивать свой желудок первым попавшимся ,
можно просто попить воды 
в остальных случаях
от воды можно отказаться, а учитывая
качество водопроводной воды, ещё и нужно.
тоже имеет своё
мнение по поводу воды:
b]Вода в организме находится в так называемом структурированном виде в теснейшем контакте с биологическими молекулами: последние как бы вложены в
структуру решетки воды, которая напоминает собой структуру льда.
Структурированная вода, обладающая диссимметрией, сама по себе является источником свободной энергии, величина и активность которой зависят от многих факторов. В частности, в разные дни и даже часы меняется характер
протекающих с участием воды химических реакций: быстрее или медленнее, с большим или меньшим поглощением или выделением энергии. Кроме того, она содержит в себе биологическую информацию, то есть обладает памятью, которая записана настолько прочно, что ее можно стереть, только лишь дважды, а то и
трижды прокипятив воду. Отсюда становится понятным,
насколько важное значение имеет вода в обеспечении нормального обмена веществ и жизнедеятельности организма человека.
, особенно в из них (уже не относится к , читайте тему о ).
Минеральные же воды ценны не составом растворенных в них веществ, а именно информацией, которую они вобрали, проходя через толщу Земли, неорганические же вещества,
растворенные в воде, организмом не усваиваются и выводятся как чужеродный материал.
При кипячении вода теряет свою естественную структуру, и теперь при ее поступлении в организм последний вынужден затрачивать собственную энергию на
структурирование воды. Кроме того, при тепловой обработке стирается или извращается
хранящаяся в воде информация, отражающая связь с окружающим миром. Естественно, что наибольший урон в структуре и информации
вода, входящая в состав натуральных продуктов, несет не только при высокой температуре, но и при сушке, консервации, квашении и.т.д.