[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 561: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 617: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
сыроеды легко обходятся БЕЗ питьевой ВОДЫ - ЧАстые ВОпросы о сыроедении :: cefaq.ru

сыроеды легко обходятся БЕЗ питьевой ВОДЫ

ЧАстые ВОпросы о сыроедении :: cefaq.ru

как не болеть до 150 лет
Текущее время: Вт июл 14, 2020 22:50

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума


этот раздел только для чтения
информация тщательно проверяется и вносится исключительно администрацией



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 15:56 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11786
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
вода - основа жизни и присутствует в любой живой клетке. без воды жизни нет, но поскольку на 70-90% состоит из воды (мы тоже, кстати, на 65% из неё состоим), обходятся без питьевой воды (из посторонних источников) вовсе.

легко отказаться от питьевой воды позволяет тот факт, что вообще не едят , которая откладывается в тканях и организм собирает воду, чтобы вымыть её оттуда. поэтому нам хватает в избытке влаги из .
я лично воду не пил уже через пол-года . до этого да - жажда давала о себе знать уже после недолгой прогулки, но теперь, даже если активно гонять в жару на велосипеде, можно обойтись сочным персиком, или ещё каким , и ехать дальше.
ещё интересен тот факт, что после воды "сушняк" наступает быстрее, чем от . т.е. достаточно просто пересилить себя и перестать её пить, заменив на фрукты, как всё придёт в норму. правда для этого нужно от полу-года ;)

ни в коем случае нельзя ЗАПИВАТЬ водой. хуже только - верный путь к .
если пить воду во время еды, то она просто разбавит весь желудочный сок и нарушится. другими словами: переваривание будет не полным, а частичным = не будет насыщения.
к слову, если вспомнить по йоговскому методу "шанк пракшалана", то там вода доходит до выхода уже через 5 минут после употребления (проходит 7 метров извилистых труб , между прочим), а наш процесс длится в несколько раз дольше.
воду можно пить только через 2-3 часа после последней трапезы.


вода необходима в случае:
1 - . без воды (сухое голодание) ещё более бредовая фантазия, чем запивание водой. при организм активно выводит из тела всё лишнее и ему для этого нужно много жидкости (а если ещё и пропотеть удастся, то вообще замечательно ;)). на только и надо делать, что пить воду (не менее 2х литров в день) да двигаться. а если воду убрать, то смысл сводится на нет.
очередной дебил, вроде , придумал хуйню, а неокрепшее разумом стадо подхватило его идею о толком даже не разобравшись.. ведь главное - свежесть и извращённость идеи :lol: быть не таким, как все!
2 - вода нужна при проращивании , маша и т.д.
3 - в бане. можно прям перед парилкой выпить пару литров и она вся выйдет через кожу, прочистив поры.
4 - против (который преследует молодых несколько лет) также помогает вода. вместо того, чтобы просто по привычке набивать свой желудок первым попавшимся , можно просто попить воды ;)

в остальных случаях от воды можно отказаться, а учитывая качество водопроводной воды, ещё и нужно.

тоже имеет своё мнение по поводу воды:
b]Вода в организме находится в так называемом структурированном виде в теснейшем контакте с биологическими молекулами: последние как бы вложены в структуру решетки воды, которая напоминает собой структуру льда. Структурированная вода, обладающая диссимметрией, сама по себе является источником свободной энергии, величина и активность которой зависят от многих факторов. В частности, в разные дни и даже часы меняется характер протекающих с участием воды химических реакций: быстрее или медленнее, с большим или меньшим поглощением или выделением энергии. Кроме того, она содержит в себе биологическую информацию, то есть обладает памятью, которая записана настолько прочно, что ее можно стереть, только лишь дважды, а то и трижды прокипятив воду. Отсюда становится понятным, насколько важное значение имеет вода в обеспечении нормального обмена веществ и жизнедеятельности организма человека.

, особенно в из них (уже не относится к , читайте тему о ). Минеральные же воды ценны не составом растворенных в них веществ, а именно информацией, которую они вобрали, проходя через толщу Земли, неорганические же вещества, растворенные в воде, организмом не усваиваются и выводятся как чужеродный материал. При кипячении вода теряет свою естественную структуру, и теперь при ее поступлении в организм последний вынужден затрачивать собственную энергию на структурирование воды. Кроме того, при тепловой обработке стирается или извращается хранящаяся в воде информация, отражающая связь с окружающим миром. Естественно, что наибольший урон в структуре и информации вода, входящая в состав натуральных продуктов, несет не только при высокой температуре, но и при сушке, консервации, квашении и.т.д.

короче, смысл в том, что вода из - самая правильная вода, обогащённая всем, чем только можно и идеально вписанная в биологическую структуру клеток ;)

_________________
Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

|| || || || :love:
или как превратить еду в яд || и его или как не болеть до 150 лет :hi:
:cool: ||
смерть от животных белков: , || || :roll:
|| || :evil:



Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron