[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 561: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/phpbb/session.php on line 617: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable
ПЕРЕХОД на сыроедение - ЧАстые ВОпросы о сыроедении :: cefaq.ru

ПЕРЕХОД на сыроедение

ЧАстые ВОпросы о сыроедении :: cefaq.ru

как не болеть до 150 лет
Текущее время: Ср июл 15, 2020 13:44

Часовой пояс: UTC+03:00


Правила форума


этот раздел только для чтения
информация тщательно проверяется и вносится исключительно администрацией



Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ПЕРЕХОД на сыроедение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2011 15:26 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11786
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
(Наилучший способ переходя на сыроедение описан внизу этой страницы)


или "когда хочется, а нельзя"









Переход на сыроедение не простой шаг и 99.9% людей так и не смогут стать , а будут втихую жрать термообработанный мертвяк, выдумывая новые оправдания своей слабовольности и тупости.
Причина всему - яды и химия (другой вариант - , третий вариант - они так и не поняли "почему нельзя", а просто поддались.. хуй знает.. "модному веянию"? :facepalm:), которые мы употребляем всю свою жизнь (и даже ДО рождения, в утробе матери), и которые тянут нас назад.

Не так давно (октябрь 2015) одна моя знакомая "сыроедка" (как я думал) на полном серьёзе заявила в своём блоге, что это норма... Дескать так сказал какой-то там сыроед со стажем.
Она стартовала примерно вместе со мной по времени (т.е. уже 5 лет прошло блять!), но, как оказалось, никогда сыроедкой то и не была, хотя всегда позиционировала себя .
Варёнка, которая есть термообработка, уничтожающая всё живое и превращающая еду в биомусор... Варёнка, которая является полным антонимом сыроедению... Настоящий сыроед никогда бы такого не сказал.
Но когда ты сам НЕ сыроед, а слабовольный червяк, не понимающий толком, зачем тебе это самое сыроедение, и что плохого в мясе, молоке, полуфабрикатах и вообще любой приготовленной еде, когда ты просто поддался модному веянию, как обычно, - ты естественно сломаешься на первом же позыве, а потом будешь до последнего защищать своё безволие и образ жизни, находя для оправданий какие-то немыслимые речевые обороты и даже выдумывая новую терминологию.
Такие разочарования не редкость, я видел это много раз. Двух-недельные сыроеды будут вам с пеной у рта доказывать, что начали новую жизнь, а втихую продолжат хлебать , оправдываясь его полезностью и натуральностью. Со стороны выглядит довольно забавно на самом деле, на что способны люди, когда хотят оправдаться в своих глазах :barb:

Отчасти их даже можно понять (но не пожалеть)... :o
Это конечно может быть связано с , но не факт. Всё-таки 30 лет (не забывая утробный период, когда мать ела тоже самое) есть эту еду, из который построен весь организм, каждая косточка, каждая клеточка..
..а потом резко отказаться..
тут и без паразитов организм будет "вспоминать" очень долго.

Первая стадия перехода на сопровождается .
Происходит у всех, без исключения.
Организм активно вычищает залежи того говна, которым его пичкали всю жизнь. Этих залежей особенно много, если человек вёл не спортивный, а сидячий образ жизни. Токсины, мёртвые клетки, антибиотики и прочая химия, трудно-выводимые избытки микроэлементов - всё это откладывается в жире, суставах, мышцах, почках, печени и т.д., и от всего этого организм стремится избавиться КАЖДЫЙ день.
И вы каждый день видите его попытки, просто настолько к ним привыкли, что уже не замечаете очевидного..
Каждый день человек принимает душ, чтобы смыть едкий и вонючий пот, с помощью которого организм всю ночь выводил грязь через кожу.
Этот процесс идёт и днём, поэтому человек обливается дезодорантами и туалетной водой, чтобы не дай бог не завонять прямо на работе.
А чтобы не воняло изо рта приходится употреблять спиртное или жевать жвачку, а то так можно растерять всех друзей :puke:
, , головная боль, хроническая усталость - всё это первые сигналы о том, что организм завален говном и уже не способен даже защитить себя или выполнять простейшие функции.
В конце-концов, преждевременная старость и смерть в заканчивают его мучения.
Это очень легко подтверждается на , когда запахов нет ни у пота, ни в туалете, а потом вдруг начинаешь есть ( усиленно, или там пророщенную регулярно грамм по 200) и вот тут то вдруг появляются запахи и негатив в самочувствии.
А всё потому, что ИЗБЫТОК БЕЛКА - ЗЛО. даже сырого белка (про животный ).

Так вот, стадия длится не менее полу-года и может достигать таких низких величин, о которых вы и не представляли даже.. вы можете достичь и 40кг - это организму решать, а не вам, как глубоко нужно чистить и, поверьте гению Создателя, - Он знает. через это прошли ВСЕ и у всех (без излишек и недостатков).
НО!
Отдельные залежи на ляжках и бёдрах могут сойти не до конца, если вы ведёте малоподвижный образ жизни. эти места - отдельная тема и таки лучше активно помогать аэробными нагрузками своему организму в этом вопросе, благо энергии будет навалом ;)

Всё что надо делать -
Ничего сложного! Не надо себя ограничивать, не надо считать граммы и , не надо нихуя выдумывать, не надо пытаться быть умнее природы!

Понятно, нет? Очень много даунов уже обожглось на том, что нихуя не могут усвоить одно простое предожение:

Я заспамил весь форум этими простыми словами, чтобы до самых глубочайших танкистов уже дошло, что и как надо делать.. Это походу ниибаца сложно:

Поэтому они регулярно становятся заложниками своего собственного маловерия и шибко большого УМА блять.

Ну и ещё раз, контрольный:

Захотели есть - пошли и съели
Это можно делать в ЛЮБОЙ момент дня и ночи, всё-равно :lol:
Слабость так же будет обязательно сопутствовать переходу, но недолго (на самом деле действительно сильная слабость вообще не наблюдается, если не отказывать в еде и есть столько, сколько хочешь - ХУЖЕ НЕ БУДЕТ), закончится всё-равно приливом сил (тоже обязательная штука).
Всё это следствие обширной интоксикации, которая сопутствует активной чистке. тут просто нужно понять: организм знает лучше вас, как и что у него должно работать. Человечество не в состоянии создать даже простейшую, малюсенькую живую клетку, не говоря о том, чтобы спроектировать и отрегулировать целый организм. всё что мы можем - это не вставлять ему палки в колёса ;)
Заодно не надо ждать "когда же, когда, КОГДА уже отпустит?!" Да никогда! когда отпустит, тогда и отпустит. это не вам решать, а вашему организму. Менее 2х лет вообще говорить не о чем. Через год ТОЛЬКО НАЧИНАЮТ вкусы выравниваться и меняться.

СКОЛЬКО в вас токсинов и грязи никто разумеется не знает, кроме вашего организма. И КАК именно он их будет выводить - тоже.
Ни один биохимик не объяснит механику этих процессов, и уж тем более не скажет - КАК они будут идти. Они просто идут, а вы их просто принимаете.
Одно можно сказать точно: если активно заниматься спортом, то переход будет легче и непринуждённей, а если без, то слизью через горло-нос, через кожу, через кал и мочу.. Никогда не знаешь, откуда польётся. Главное, что этому надо РАДОВАТЬСЯ. Ведь организм очищается от того МНОГОЛЕТНЕГО говна, в котором пребывал. Любой очистительный криз есть СЧАСТЬЕ :ura:

Ещё можно точно сказать, что рабочие веса в каче упадут по-любому. Мяса с тела организм разгрузит ровно столько, сколько посчитает нужным, а вместе с мясом понизятся и веса.
Организм будет перестраиваться на сырую еду, отвыкать от , очищаться.
Единственное, что можно сделать, это поедать сколько влезет и подавать нагрузку на мышцы.

Для самых слабовольных или сильно старых и пугливых ВИДЕО о том, как старичок постепенно становился :


Но вегетарианец это НЕ сыроед и бонусов, описанных на этом сайте, ему не видать (подробности в теме "").


Как быстрее всего очистить свой организм? пишу с позиции 3х летнего сыромоноеда без срывов.
1. Активные аэробные нагрузки. это может быть бег, это может быть прыг, велосипед, плавание или просто аэробика по утрам.
Но в идеале надо ДО первого приёма пищи час-два активно что-то делать. Я предпочитаю велосипед или плавание.
Кардио-тренировки способствуют очищению и делают переход плавнее и полнее, а именно это должно заботить в 1ю очередь.
Идеально, например, на работу на велосипеде ездить или бассейн хотя бы 3 раза в неделю посещать. А на работе уже завтракать... часов в 14...
Это нужно для прокачивания (канализационной система организма, через которую выходят все отходы).
Силовые тренировки также допускаются, если только остаются силы на аэробные (в них движения больше, а качается исключительно сокращением мышц - у неё нет своего сердца).

2. Баня раз в неделю с холодным бассейном. Баня также способствует выводу всего говна из организма через кожу.

3. Тщательно жевать пищу, она тогда полнее усваивается и её требуется меньше.
Если хочется есть - ешьте. Можно есть хоть круглосуточно (можно даже ), НО после пробуждения по утрам рекомендуется делать паузу (чем больше, тем лучше), чтобы дать возможность организму почиститься на небольшом .
В идеале питание начинается через 6-8 часов после пробуждения, а заканчивается за 4 часа до сна.
Но на начальном этапе больше должно волновать - как не сорваться ;)

4. , от него надо избавляться...
Читайте внимательно про (там же и рецепт правильного салата).

Вот это самый быстрый способ очистки организма - много движения, баня и ;)

_________________
Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

|| || || || :love:
или как превратить еду в яд || и его или как не болеть до 150 лет :hi:
:cool: ||
смерть от животных белков: , || || :roll:
|| || :evil:



Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: ПЕРЕХОД на сыроедение
СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 17:52 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11786
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года

если эта картина вызывает отвращение, то значит вы теперь до мозга костей :hi:


а если сможете не захлебнуться слюной при просмотре "повар на колёсах" (chef), значит вы уверенно стоите на правильном пути.

я уже 3.5 года (1/10 моей жизни) не притрагиваюсь ни к какой термообработанной пище или , но у меня она всё ещё вызывает зависимость
слюньки правда не текут уже, но память о "вкусняшках" ещё свежа.. :facepalm: но с каждой неделей всё меньше :hi:
ну кроме . оно то вызывает стойкое отвращение, да :puke:

update: ну вот через 5 лет у меня практически никаких уже ассоциаций не возникает. эти вкусы позабыты :)
однако запахи варёного риса (плов) или рыбы жареной всё ещё вставляют
а вот запах варёной кукурузы противен уже года 2 как

_________________
Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

|| || || || :love:
или как превратить еду в яд || и его или как не болеть до 150 лет :hi:
:cool: ||
смерть от животных белков: , || || :roll:
|| || :evil:



Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: ПЕРЕХОД на сыроедение
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 02:10 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11786
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
сегодня поймал себя на мысли, что думаю о мясе в новом ключе
спустя 4.5 года 100% сыроедения...
я вижу в фильме поросёнка и думаю, а как это - отрезать у него ногу и начать её есть..
прямо вот так, без приготовления, как задумано, собственно
это же пиздец :skull: кому это вообще в голову пришло
и как я 30 лет жрал трупы :facepalm:

_________________
Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

|| || || || :love:
или как превратить еду в яд || и его или как не болеть до 150 лет :hi:
:cool: ||
смерть от животных белков: , || || :roll:
|| || :evil:



Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: ПЕРЕХОД на сыроедение
СообщениеДобавлено: Вс мар 31, 2019 19:53 
Не в сети
админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2011 11:30
Сообщения: 11786
Откуда: 100% сыроед с начала 2010 года
сидя в 2019 году, спустя 9 лет сыроедения, констатирую тот факт, что видео про еду у меня не вызывает совершенно никаких вкусовых эмоций...
"=Обзор ИРП= сухпай с ЧЕРНОЙ ИКРОЙ для ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ России!"

прям вообще по нулям, ни отвращения, ни желания.
А когда-то я картошку с тушёнкой уплетал за милую душу и слюни пузырями шли...

зы: соответственно, вышеразмещённая картинка с накрытым столом также по нулям...

_________________
Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.
Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru'

|| || || || :love:
или как превратить еду в яд || и его или как не болеть до 150 лет :hi:
:cool: ||
смерть от животных белков: , || || :roll:
|| || :evil:



Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron