чтобы бросить курить нужна мотивация - жизненная цельпоскольку любая серьёзная цель требует наличия жизненных сил, появляется стремление эти силы растянуть на подольше
что это за вязкая смола в лёгких?
Откуда я это знаю?
(в 10 лет) и первый раз попробовал пиво примерно тогда же..
курить я бросил в 28 лет (18 лет стажа), а пить в 29лёгкие курильщика и здорового человека
эффект от одной сигаретыэффект от 400 сигаретЖданов о вреде куренияСам я бросал
ДО того, как посмотрел подобные видео,
потому что личная целеустремлённость главнее, и сколько бы человек не анти-мотивировался результата не будет, если нет цели в жизни и чёткого понимания, что курение тебя может обломать на пути к этой цели

А всё остальное приходит само-собой. Есть препятствие, ищем способы устранения.
Мне вот например помогли бросить ЗУБОЧИСТКИ. Я просто ел их по 20-30 штук в день каждый раз, когда хотел курить... ломка шла 2 месяца, в процессе которой я 2-3 раза прикладывался к сигарете на пару тяг и выкидывал.
А через 2 месяца всё - ни зубочисток, ни ломки

Без жизненной цели эта попытка закончилась бы, как и все предыдущие...
А теперь, уже спустя 6 с лишним лет, меня греет мысль, что
я бросил курить и пить после 18-ти летнего стажа.
Да, Я это сделал!
Я сделал то, чего не могут сделать 99.9 и 9 и 99 и 9999 и 9999999 % курящего и пьющего населения!
Бросать курить сейчас очень потихоньку входит в моду, только вот одной моды слишком мало (читай статью сначала), а вот чтобы пить бросить..
да насовсем..
наотрез отказать!
да это вообще единицы

Так что, кому бывает холодно - рекомендую! Ахуенно греет эта мысль

зы: правда вот пить я бросал уже после просмотра
лекции Жданова о спиртном. до этого я только неоднократно задумывался, но считал (благодаря ёбаным "учёным"

), что от красного вина действительно польза кровеносным сосудам.. что водка полезна..
ну а
Жданов открыл глаза на реальную угрозу от спиртного, после его лекции я на спиртном поставил крест раз и навсегда.
коротко о том, что объясняет Жданов почти 4 часа:
Жданов В.Г. "алкоголь, табак, наркотики". часть 1часть 2
||

или
как превратить еду в яд || и его или
как не болеть до 150 лет

||
смерть от животных белков: , || ||

|| ||