Людям, которые добровольно убивают себя , конечно будет пох на какое-то там молоко, а остальным (думающим) будет интересно узнать, что молоко - один из страшнейших продуктов, т.к. животного происхождения () и не пригоден для человека. оно: нарушает ; открывает двери для огромного кол-ва : (, , , (когда организм атакует свои собственные клетки), , , астма, всевозможные аллергии, атеросклероз и много других (смотрите лекцию ниже)); разрушает организм человека и приводит к преждевременному старению или смерти.
Я уже писал о вреде в соответствующей теме, а тут я собрал высказывания учёных конкретно о молоке, которые заставят, как минимум, задуматься. Телевизор неоднократно намекал, что молоко страшно полезно, потому что в нём .. получается, что корове, чтобы запихнуть туда столько кальция, надо ЛИТРАМИ пить молоко других коров? На самом деле кальций в огромных кол-вах содержится в , и чем темнее зелень, тем больше в ней .
Говорят, что без молока нам вообще каюк и кости рассыпятся быстро и бесповоротно.. Так почему же непременной атрибутикой старости является (хрупкость костей)? Почему у всех, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, стариков кости, как известь? Не потому ли, что человек ЕДИНСТВЕННОЕ СУЩЕСТВО НА ПЛАНЕТЕ, которое, после окончания периода грудного вскармливания материнским молоком, НАСИЛЬНО, в течении всей жизни, продолжает травить свой организм чужеродным молоком ДРУГИХ животных, которое он даже переварить то нормально не в состоянии? Ну а если взглянуть глазами биохимика, то молоко - продукт ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ и нарушает , закисляя кровь, а чтобы его выравнять (ощелачить кислоту) организм берёт кальций + магний ИЗ КОСТЕЙ.
b]Молочный белок состоит в основном из казеина – клейстера. В организме телёнка вырабатывается фермент ренин. Ренин расщепляет казеин, у человека такого фермента нет. Казеин целиком всасывается в кровь и вызывает появление слизи, аллергию, аутоиммунные заболевания и диабет. Но это не значит, что наш организм не пытается переваривать молочный белок! Он ещё как пытается. В результате чего вырабатывается огромное количество кислоты, которая в свою очередь повреждает наши почки. С жирами может быть, было бы всё гладко, если бы молоко не имело свойство окисляться. Сколько раз молоко перельют из одной емкости в другую, пока оно не дойдёт до потребителя! В природе молоко потребляется напрямую – не соприкасаясь с воздухом. Получаем не просто холестерин, холестерин оксидированный, а он ещё более вреден!
Если ребёнка поить коровьим молоком, он будет заболевать с самого детства самыми , которые позже станут хроническими. Будет медленнее развиваться, потому что в коровьем молоке перевес в сторону белков, а в материнском - в сторону жиров, поскольку у человека первым делом развивается мозг (в котором жир - основной компонент), а на ноги ребёнок встаёт только через ~10 месяцев, в то время как телёнок на ноги вскакивает уже через 2 минуты после рождения. Т.е. График смертности детей до 9 месяцев (на каждую 1000 детей), питающихся коровьим молоком (и смесями на основе него) и грудным молоком: 
Если совсем коротко, то послушайте доктора медицинских наук, натуропата Ивана Головинова, рассказывающего о вреде молока и молочных продуктов:
Ну а чтобы увидеть всю картину целиком, очень рекомендую лекцию профессора Вальтера Вайта из Германии:
Только не подумайте, что соя и соевое молоко, которую он там в конце советует, является панацеей сегодняшняя соя на 85% ГМО, ну а переработка её в молоко вообще никаким образом не допустима в .
P.S. если просмотр не работает, . В крайнем случае найдите на
А теперь и в наших СМИ Научный детектив (Молочный заговор) 17 08 2015
_________________ Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет: 'leha страшная_собака cefaq.ru' || || || ||  или как превратить еду в яд || и его или как не болеть до 150 лет  || смерть от животных белков: , || ||  || || 
|