давненько хотел написать толковую и удобную базу по продуктам с полноценным функционалом (удобный поиск, сортировка и т.д.), и чтобы только растительная пища..
ну и написал

за основу взята база данных департамента США по сельскому хозяйству. по сути самая точная и полная из имеющихся в свободном доступе, но в ней нет, например, наших : подосиновики, боровики, подберёзовики и т.д..
зато учтён % отходных материалов (например, скорлупа у орехов).
постарался учесть всю растительную пищу (
именно растительную и сырую. никакой другой там нет). выбирал всё вручную, а если что упустил - намекните.
по категориям:
по микроэлементам: базовые (, жиры, углеводы и т.д.), витамины, микроэлементы, аминокислоты, липиды
по функционалу: сортировка по категориям/алфавиту; для каждого продукта в его составе указан порядковый номер (например, какое место он занимает по кальцию, по белкам, по железу и так для каждого микроэлемента); вместо поиска - наглядное левое/правое меню
как-то так.. смотрите сами

у первый вопрос: зачем она, ведь сыроеды не парятся о содержании сырых продуктов?
да, но зато парятся их родители

и чем-то надо парировать их "железные аргументы", что на загнёшься, потому что она бедна тем и этим и ещё вот этим.
также не помешает знать, где находится избыток , который, даже будучи в растительном виде, является избытком, который организм пытается сжечь, а то что не сгорит - гниёт, о чём наглядно свидетельствуют запахи в туалете.
ну а ещё эта таблица привлекает трафик из , а это обычные мертвоеды, которых может заинтересовать сыроедение.
_________________
Вся информация есть на форуме, не надо задавать вопросы по почте, она не для этого.Для 100% сыроедов со стажем от 3х лет:
'leha страшная_собака cefaq.ru' ||
|| ||
||

или
как превратить еду в яд || и его или
как не болеть до 150 лет

||
смерть от животных белков: , || ||

|| ||
